miércoles, 11 de enero de 2012

LA VICTORIA MÍNIMA DEJA AL SEVILLA FUERA DE LA COPA

Tras una primera parte en la que el Sevilla salió enchufadísimo y con muchas ocasiones de gol, nada hacía prever que al final del partido el Valencia estaría en Cuartos de la Copa del Rey. Un dominio absoluto del equipo nervionense durante toda la primera parte hizo a la afición soñar con ese pase de fase, pero la falta de gol que viene caracterizando al conjunto rojiblanco durante toda la temporada hizo que ese sueño se fuera desvaneciendo a medida que pasaban los minutos. Numerosas llegadas por las bandas de Reyes y Navas que finalmente no pudieron conseguir el objetivo del Sevilla: EL GOL. Ya en la segunda parte, en una contra, Soldado adelantó al conjunto che en el minuto 66 y la eliminatoria se ponía cuesta arriba, porque el Sevilla tendría que marcar tres goles para pasar a cuartos. Pero el equipo tiró de casta y con la entrada de Rakitik y Kanouté en los últimos 20 minutos, a punto estuvo de lograr las tres dianas. La primera a piés de Rakitik en el minuto 70 y la segunda un gol en propia puerta del valencianista Víctor Ruiz hicieron que los minutos de descuento fueran esperanzadores para los de nervión ya que Knouté casi hizo el 3-1. Pero al final no sirvió de nada ya que el tercero no llegó y el Sevilla queda así eliminado de la Copa del Rey en los octavos ante un Valencia que en ningún momento fue superior y que se dedicó dutrante una gran parte de la segunda mitad a perder tiempo y a hacer un juego no muy limpio. Pero el gol no llegó.

( VIDEO RESUMEN DEL PARTIDO IMÁGENES DE GOL TV)